Vai al contenuto della pagina.
Regione Liguria
Accedi all'area personale
Comune di Triora
Seguici su
Cerca
Nascondi la navigazione
Comune di Triora
Amministrazione
Novità
Servizi
Vivere Triora
Accesso all'informazione
Imposte
Trasparenza amministrativa
Tutti gli argomenti...
Seguici su
Nascondi la navigazione
Nome del Comune
Amministrazione
Novità
Servizi
Vivere Triora
Accesso all'informazione
Imposte
Trasparenza amministrativa
Tutti gli argomenti...
Home
/
Vivere Triora
/
Eventi
/
Evento culturale
/
Una giornata dedicata al grano, alle farine ed alle ricette tradizionali del territorio
Una giornata dedicata al grano, alle farine ed alle ricette tradizionali del territorio
Tavola sui grani storici del territorio Ligure
Data:
10/02/2024 - 10/02/2024 ora 10:00
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Vedi azioni
Scarica
Stampa
Invia
Accesso all'informazione
Patrimonio culturale
Prodotti alimentari
Tempo libero
Turismo
Data
10
FEB/2024
Inizio Evento ora 10:00
10
FEB/2024
Fine Evento ora 18:00
Descrizione
Ore 10.00 presso Centro
CulturalePolivalente
vicino alla Casa Comunale
• Saluti del Sindaco Massimo Di Fazio
• Prove di Sugeli con farina di miscela di Toselle e farina di grano Moro a cura di
Patty Cuoca Contadina dell'azienda Verdure Naturali, Ilaria ristorante Desgenà e Ornella ristorante Ritrovo
degli amici
• A seguire piccola degustazione dei Sugeli con i due impasti
Ore 15.00 presso il Museo Civico Palazzo Stella
TAVOLA SUI GRANI STORICI DEL TERRITORIO LIGURE
• Slow Food e progetto Slow Grains
Daniela Di Forti Presidente Slow Food Riviera dei Fiori Alpi marittime
• A che punto siamo con la ricerca e la coltivazione
Marco Loconte contadino ricercatore
• La cucina nell'identità nazionale: la pasta del "colpo di dito" Gianpiero Laiolo
• Breve intervista a Antonio Ghiglione di Carpasio sulla coltivazione dell'orzo e la produzione del pane d'orzo
Ore 16.00
TAVOLA ROTONDA
Istituzioni e cittadini testimonianze e ricordi storico-culturali
Interverranno:
Asplanato Maria Grazia: Panificio "Pane di Triora" Emidia Lantrua: Cucina Bianca Mendatica
Celestino Lanteri: Antiche coltivazioni di grani in alta Valle Arroscia
Racconto del libro "Sugeli e Bugaeli: La cucina tradizionale della Alta Valle
Argentina" di Sandro Oddo
E tutti coloro che vorranno unirsi nei ricordi di un tempo passato per preservare il futuro.
Costi
Gratuito
€ 0,00
A chi è rivolto
A tutti
Organizzato da
Ufficio Relazioni con il pubblico, Protocollo
Indirizzo:
Corso Italia n.7
Telefono:
018494049
PEC:
comune.triora.im@legalmail.it
Luogo
Centro Culturale Polivalente
Indirizzo:
Corso Bonfanti snc
Telefono:
018494049
Email:
comunetriora@comune.triora.im.it
PEC:
comune.triora.im@legalmail.it
Dove
Corso Bonfanti snc
Contatti
Telefono:
018494049
Email:
comunetriora@comune.triora.im.it
PEC:
comune.triora.im@legalmail.it
Ulteriori Informazioni
Ultimo aggiornamento
03/02/2024 10:18
Indietro
Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?
Valuta da 1 a 5 stelle la pagina
Valuta 5 stelle su 5
Valuta 4 stelle su 5
Valuta 3 stelle su 5
Valuta 2 stelle su 5
Valuta 1 stelle su 5
Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Le indicazioni erano chiare
Le indicazioni erano complete
Capivo sempre che stavo procedendo correttamente
Non ho avuto problemi tecnici
Altro
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
A volte le indicazioni non erano chiare
A volte le indicazioni non erano complete
A volte non capivo se stavo procedendo correttamente
Ho avuto problemi tecnici
Altro
Indietro
Avanti
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Dettaglio
Inserire massimo 200 caratteri
Indietro
Contatta il comune
Leggi le domande frequenti
Richiedi assistenza
Chiama il numero 018494049
Prenota appuntamento
Problemi in città
Segnala disservizio